Bruno Stirnemann

Titulaire d’un doctorat de biologie, j’ai laissé derrière moi ma carrière de chercheur pour donner libre cours à ma passion de la table et des vins.
Je considère que l’art culinaire et œnologique est bien un fait culturel à part entière. Depuis des années, toujours à l’affut de produits originaux, j’ai développé une cuisine différente, personnelle, une cuisine qui me ressemble ! Le respect du produit est un élément fondamental de ma cuisine.

A travers les « Accords de Bruno », je contribue à révéler cet éventail de saveurs du sud de la France. Au fil de mes rencontres en Languedoc, j’ai pu apprécier les traditions, les produits et les habitudes gustatives de cette terre méditerranéenne.
Fort d’une grande expérience de dégustateur, j’ai acquis une véritable expertise dans l’art d’accorder les mets et les vins.
A travers un concept novateur et très personnel, j’ai créé « Les Accords de Bruno » pour faire partager ma passion et mon goût pour les vins, la cuisine et la gastronomie. Les vins peuvent être dégustés seuls, mais c’est « accompagnés » qu’ils révèlent le mieux leur personnalité. Un fromage, un légume, une viande, un dessert, font, bien choisis, d’excellents compagnons.

Avec sincérité et plaisir, je me veux passeur de goût.

Repas Accords Mets & Vins

Un repas où chaque plat
est accompagné de plusieurs vins

Visite de vignobles

Venez découvrir le Languedoc  :
vignes, caves et vins

Ateliers de cuisine

C’est le moment de passer
derrière les fourneaux
et de mettre la main à la pâte